о видео

Меня зовут Сергей
Я занимаюсь видео в самых разных направлениях - свадебные фильмы, детские и школьные праздники, рекламные и имиджевые фильмы.

Первый опыт видеомонтажа в 1998 году, тогда радовались просто съёмке, а монтажа - боялись.
Эти годы не прошли даром, всецело отдаваясь любимому делу я изучал секреты монтажа и видео дизайна. Наиболее поучительным для меня оказался опыт создания корпоративных фильмов для крупных предприятий Нижегородской области и других регионов России. Планка профессиональных требований в таких работах высока. За десять лет я освоил разнообразные художественные приёмы и технологии на всех этапах кинопроизводства: документальной и постановочной съёмке, работе с архивными видеоматериалами, монтаже.

Благодаря такому опыту, я с уверенностью в конечном результате берусь за изготовление фильмов различных жанров и любой сложности.



Каждый клиент - единственный и неповторимый!
Согласитесь, если вы веселые энергичные люди, будет, по меньшей мере, странно наблюдать ваше свадебное торжество в виде романтической сказки под медленные композиции. А для романтиков нет резона устраивать шабаш в лучших традициях Воландовского бала.
Именно поэтому – добро пожаловать на встречу-знакомство, где мы вместе продумаем детали будущего фильма. Для успешного результата важно как можно точнее понять и почувствовать вкусы будущей семьи. Я хочу познакомиться с Вами, составить представление о характерах и музыкальных предпочтения будущих молодоженов. Тщательно подобранная музыка поможет подчеркнут настроение того или иного момента.
Пусть фильм о вашей свадьбе станет не только интересным событием, но и подчеркнет индивидуальность вашей пары.



Как выбрать?
во времена Шекспира стоял вопрос - Быть или не быть?,
а у нас, эпоху изобилия - Как выбрать?

к сожалению НЕТ однозначного ответа "за 20 это круто, а за 8 г..но"
есть шкала художественная - репортаж или постановка, оформление, сюжет ...
есть шкала техническая - тряска, пересветы, баланс белого .... и т.д. до стедикамов и кранов
есть шкала материальной обеспеченности - для кого-то 10 тыс. деньги, а кому и 20 нежалко
есть психологическая заинтересованность - "Нам не нужно видео, у тёщиного брата камера есть, пусть снимает..."
есть свадебный сезон - женитесь зимой, когда все свадебщики без работы, дешевле обойдется
и Т.Д. ...

Вообщем, для каждой пары(человека) надо искать оптимальное пересечение этих шкал. Если в Вас есть творческий потенциал - обращайте внимание на художественную сторону. Если Вам лениво дурачиться перед камерой, тогда идите по техническому пути (пусть оператор вокруг Вас летает-)). Ну а если у Вас есть деньги, тогда совсем всё просто - звоните 8-915-953-78-97


разные мысли
...абсолютное подобие объекта не является задачей искусства. Надо изображать не реальность, а свое представление о ней.

Если не смогли ничего снять, значит здравствуй компьютерная графика.
Саша Гусев

... я учусь у Спилберга, Кэмерона и Люка Бессона !
А всё-равно получается фигня, как у Тарантино ...
Дизель Старый

Если упростить отношение фото к видео, то для фото - это картинка, мгновение, а видео - движение(ритм). Если не будет внутрикадрового движения, то может получиться только слайд шоу. Очень часто внутрикадровое движение(при неудачной съёмке) пытаются восполнить на монтаже, но поверьте живое движение, да ещё грамотно смонтированное - всегда лучше монтажного.

…каждый выбирает для себя. И с точки зрения ВКУСА, и ДЕНЕГ, ну и симпатии к оператору

… нужно решить для себя, ВЫ хотите сЪЭКОНОМИТЬ, или этот момент ВАМ дорог и ВЫ хотите оставить о нём материальные воспоминания - придётся потратиться. Ведь покупают невесты дорогие платья ради одного дня.

в любом творчестве не стоит бояться нарушать "писаные" законы. Например - господин Кулешов в гробу бы перевернулся, увидев как смело монтируют современные ролики, но people не просто хавает, а требует ещё.


... невесту в платье жениху до свадьбы видеть нельзя, хотя без него почему то можно ;-)
Твоя Любофф